Tutorialsmu - Tutorialsmu all about Computer share

7-Zip 9.34 alpha Software 7-Zip Terbaru

7-Zip 9.34 alpha Software Gratis 7-Zip Terbaru 7-Zip adalah program zip gratis yang fungsinya hampir sama dengan WinRar yaitu untuke membaca berkas” arsip dan mengemas data menjadi sebuah arsip . 7zip juga kompatibel dengan format lainya , termasuk Rar...

Cara Cara Membuat Suhu Laptop Tetap Dingin

Cara Cara Membuat Suhu Laptop Tetap Dingin agar lebih lama dan nyaman di gunakan  Sobat Tahukan? kalo laptop itu mudah panas. “Gimana sih cara agar laptop tidak cepat panas” itulah pasti yang terfikirkan ? , tapi berbeda dengan laptop...

Cara Mengecilkan Ukuran File dan Mengkompres File Menjadi Kecil dengan WinRar

Cara mengkompres file dan Mengecilkan ukuran file – ketika proses mengcopy file atau melakukan upload file ke internet pasti kalian akan merasa terbebani dengan ukuran file yang sangat besar, sampai berfikir akan menghabiskan kuota jika ukuran file terlalu besar...

Free Shortcut Remover 5.2.1 Software Penghapus Shortcut rusak dan shortcut hampa

Free Shortcut Remover 5.2.1 Software Penghapus Shortcut yang tidak terpakai atau tertinggal setelah melakukan penghapusan sesuatu programs Shortcut Remover 5.2.1 DOWNLOAD FILE Shortcut sapa sih yang nggak tau istilah ini , iyah shortcut selalu ada di dekstop ataupun di...

Smadav Antivirus Versi Terbaru Antivirus Buatan Lokal Ampuh Dan Cangih

Software Smadav Antivirus Lokal Versi Terbaru – bagi anda yang memiliki perangkat komputer ataupun laptop pasti juga berfikiran bahwa memiliki Antivirus itu sangatlah penting dan wajib. Sedangkan jika komputer anda tidak memiliki pertahanan antivirus sama sekali saya cukup yakin...

Cara Handal Menghapus Virus Shortcut di Komputer dan external lain

Cara handal Menghapus Virus Shortcut di Komputer dan external lain yah setelah yang terakhir saya bahas tentang cara menghapus virus Trz.tmp , sekarang tutorialsmu akan berbagi  Cara Handal menghapus virus shortcut di komputer – virus shortcut atau virus (win32/rammit) ini adalah...

AVG AntiVirus FREE 2015 Build 5577a8546 Offline Installer And online installer

AVG AntiVirus FREE 2015 Build 5577a8546 –  Bicara tentang antivirus, iyah sangat penting sekali antivirus di sebuah komputer Selain Keamanan Pasti juga kita tidak ingin kehilangan data data penting yang ada di komputer kita . Banyak sekali Macam- Macam...

Free Download Manager 3.9.4 build 1481 Terbaru Software Percepat Download

Free Download Manager 3.9.4 Terbaru Software Percepat Download Free Download Manager(FDM) Adalah salah satu alternatif download yang banyak di minati oleh pengguna internet di dunia FDM memiliki fasilitas yang sangat penuh , hingga membuat para pemakainya sangat merasa puas...

Download Skype Software Apilkasi Video Chat Jarak jauh Gratis

Skype Software Apilkasi Video Chating terbaru Bagi kalian yang memiliki saudara yang jauh , atau mungkin sedang menjalin Hubungan LDR ( Long Distance Relationship ) dengan pacar tapi bingung cara berkomunikasi dengan pacar , apa hanya cuma bisa mendengar...

Software CCleaner Versi Terbaru Update software Pembersih komputer Anda

Download Aplikasi CCleaner version Terbaru dari Sofware CCleaner –  CCleaner sendiri adalah sebuah software unggulan untuk membersihkan seserta menghapus sisa – sisa file atau file sampah yang sudah tidak berfungsi dan hanya membuat kinerja komputer / laptop kita menjadi...